Transferimos capacidades a distintos niveles ejecutivos y operarios de la industria alimentaria con el objetivo de facilitar el entendimiento y resolución de desafíos orientados principalmente a:

  • Tipos de certificaciones
  • Calidad de los alimentos
  • Manipulación e higiene de los alimentos
  • Certificaciones
  • Evaluación sensorial

CÓMO FUNCIONA

http://www.qualitylabs.cl/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_sheet_pen.svg

REQUERIMIENTO

Entendemos el objetivo de la capacitación y el grupo objetivo de personas a capacitar: operarios, supervisores, gerentes u otros.

http://www.qualitylabs.cl/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/ecommerce_graph_increase.svg

PROPUESTA Y MÉTODO

Te presentamos una metodología de intervención, junto con el conjunto de instancias que permitan lograr tu objetivo formativo.

http://www.qualitylabs.cl/wp-content/themes/salient/css/fonts/svg/basic_elaboration_todolist_check.svg

IMPLEMENTACIÓN Y RESULTADOS

Implementamos las diferentes instancias teórico-prácticas y certificamos la participación en éstas. Medimos el nivel de los conocimientos adquiridos.

60% PRÁCTICO

Un porcentaje mayoritario de las actividades realizadas en nuestros programas formativos son realizados en terreno, ya sea en la misma planta o en nuestro laboratorio.

CERTIFICACIONES

ISO 9001 | ISO 2728 | SENCE