MICROORGANISMOS PATÓGENOS

La presencia de microorganismos patógenos en un alimento genera serios inconvenientes para la industria, lo que puede llevar a la perdida de clientes.

Nuestro laboratorio cuenta con una amplia experiencia en deteccion y aplicación de acciones correctivas para el control de listeria spp y listeria monocytogenes

El servicio prevenir, detectar y la aplicar acciones correctivas eficientes para erradicar el patógeno.

Los puntos claves son:

  • Muestreo eficiente en planta 
  • Alerta inmediata frente a positivos, para buscar causas y aplicar acciones 
  • Apoyo en la búsqueda de las causas
  • Seguimiento de la acción aplicada

Ofrecemos análisis de bajo metodología tradicional (BAM) y metodología VIDAS

Prueba de ATP

Contamos con el servicio de monitoreo de higiene, que proporciona una verificación instantánea de sus procedimientos operacionales de saneamiento, lo que permite tomar acciones efectivas e inmediatas.

Junto con el muestreo, le ofrecemos contar con la información tabulada y con el análisis de la información que le permita detectar tendencias de las áreas de trabajo, optimizando así la toma de decisiones frente a potenciales desviaciones.

Las pruebas de ATP aplicadas como control de superficies o de aguas de lavado es una prueba rápida, sensible, cuantitativa, eficaz, sencilla y aprobada por organismos regulatorios internacionales y por las grandes cadenas de retail.